Мёрзнем врозь

Атлант
И снова ты одна,а я один
И каждый в одиночку замерзает...
Не стала ты моей,а я твоим,
Но образ твой надежда призывает!

Я вспоминаю нежный омут твоих глаз,
Немыслимых высот - морскую бездну..
И грёзы те,что падали с высот
И сердце, что тебе возносит мессу...

Но,что теперь осталось от мечты?
-...Лишь клочья выпавшего снега
И нету больше прежних "я" и "ты",
Как между небом и землёю нет рассвета.

...Один ответ,на каждый мой вопрос,
Бессильное в тиши, твоё "незнаю!"
И только..лишь в душе потоки слёз,
Терзания меж двух огней скрывают...

И мысли с чувствами,опять уходят врозь,
Лишь только дым и пепел оставляя...
И в небесах следы,от вновь упавших звёзд,
С былой надеждой рядом догарают

...Пока