Говорили мне все, ну какой ты поэт

Михаил Сазонов
Говорили мне все, ну какой ты поэт
Рифмоплёт ты, ни как не иначе
Толи дело, Некрасов, Есенин иль Фет
Ну а ты, просто так, неудачник

Ни чего ни кому доказать не хотел
Я своими стихами простыми
Просто взял, сочинил, написал, как умел
Не хвалясь, я стихами своими

Это мысли мои и не более чем
Я пишу, что во мне накипело
А мне все говорят, что ты, что ты зачем
Сантименты твои надоели

Извините, конечно, меня господа
То, что рифмы мои не красивы
Коль не складны стихи мои, что ж не беда
Но зато они слишком правдивы