Они

Русланит
Они пришли когда закат погас
Ступая по осколкам грёз
С тяжёлой ношой на сердцах
Расселись тихо у костров.

И в тишине погасших сфер
Лишь звёзды привлекали их
И яркий свет других миров
Им ближе был чем солнце их.

И каждый лишь мечтал попасть
Туда где нет привычных слов
Туда где можно подышать
Ещё неосквернённым ветерком.

Но свет не любит чудаков
А тьма не хочет их скрывать
И скоро дня придёт черёд
И смерть не хочет подождать.

Их уничтожили за миг
И пепел разлетелся прочь
Но по ночам их призракам светил
Прекрасный свет других миров.