Мой Храм

Надежда Протасова
У стен Твоих я замираю.
Величие - не передать.
Себя частичкой ощущаю
В Твоем величье. Благодать..

В себе хранишь пласты историй,
Прекрасный, гордый исполин.
Мой Храм. Тебя я выбираю.
Нас сотни тысяч - ты один.

Ты проводник молитв, желаний.
Не сломлен. Выстоял. Стоишь.
Свидетель радости, стенаний,
Несешь лишь благодать да тишь..