Цветок

Йожик
Он, в глубине души взлелеянный,
Не вовремя открыл глаза,
И мир ворвался злыми трелями,
Его на части растерзав.

Кислотных красок какофония
И резких звуков ураган
До края чашу переполнили,
Все лепестки смяв пополам.

Так гибнут хрупкие создания.
Эфира тонкого мечты,
Большие устрашают здания
Прозрачно-нежные цветы.

Они боятся и пугаются
Сигналов мчащихся машин,
Их стебельки легко ломаются,
Вибрации- для них ушиб.

Так умирают не раскрывшись,
Еще не сделав первый шаг…
Мечты во мне сидят забившись,
Спаситель грез - моя душа…