Неизвестность

Ласковая Цыпочка
Со стороны не так мы видим,
Как чувствуем мы на себе.
Может, других мы убеждаем
Забыть об этой вот беде,
А сами вылезти не можем
И позабыть фантазий, где
Летаем мы, поем.
Да, и тогда мы гложем
Все эти мысли о тебе.
А ты богата и могуча,
Разнообразна и полна.
Ты неизвестностью зовешься,
Ты словно синяя волна:
Ты не даешься.
Да, неизвестность-это сильно,
Но в то же время все легко.
Нам легче жить,
Ведь мы не знаем!
Да, мы не знаем,
А живем!
Поэтому мы продолжаем
Смотреть, идти
И с каждым днем
Мы приближаемся плотнее
И с ней столкнемся мы лицом.
Увидим мы печаль иль радость,
Но нам ведь будет все равно.
Да, мы узнаем и забудем,
А может будет не легко........