Не придумать имя тебе

Фенечка
Крика не слышали
Оглохшие грохотом

Собственной слабости…
Радуйтесь!

Живую – не надо вам…

Ну так возьмите –
Немая. Мертвая.

Могу по тонкой
полоске ходить.
Голая…

Кто Ты мне?
Линия?
Или –
Расставание глупое?

Море?
Расстояние???

…не могу вспомнить имя…………..
не придумать имя тебе…..