SelfPromise

Никотин
Я забуду Ваше имя,
Я зароюсь в одеяло,
Я работаю в режиме
"Чтоб меня совсем не стало".
Я забуду Ваши руки,
Я укроюсь с головою,
Я ненужный плод науки,
Я рождён стальной иглою.
Я забуду Вашу нежность,
Ваши мягкие повадки,
Я ныряю в неизбежность,
Мне не горько, мне не сладко.
Я забуду Вас и точка.
Я сумею. Я обязан.
Я пишу и мыслю в строчку,
Вы не правы - я не связан.
Я забуду Вашу веру,
Вы не Бог, и я не ангел,
Я действительно не первый,
Кто делил пространство с Вами...
Я забуду Ваше имя,
Я останусь сам с собою,
Я забуду, и отныне
Буду жить своей судьбою.

Посвящается А.Л.М.Л.