как ни странно, в шестнадцать...

Агнес Форналик
ночь вычитает меня из жизни.
день умножает печалей сумму.
рак на горе - когда ещё свистнет?
поздняя осень. на ветках жухнут,
скрючившись, заиндевевшие листья.

время ответов - вопросы, где вы??
люди, которые их задавали,
нынче умолкли. я стану первой,
не помышляющей о Граале,
что обесчещен любовной скверной.

я - умираю. довольно детям
в грязной песочнице замки строить!
перед прощанием я комете
хвост оборву, а впоследнем слове
я не нуждаюсь. и только в этом
мужестве кроется музы вольность.