Без названия

Принцесса Натали
Пора писать про мощные турбины,
Про перестройку или урожай!
Но с губ слетает только -"Мой любимый!
Единственный! Скорее приезжай!!!"

Как бесконечно тянется неделя!
Какая пустота в моей душе!
Ах,если бы Вы только захотели -
Сама бы я приехала уже!

Но,не преодолеть всесильной лени ,
Упущенного нам не наверстать ,
Расколотого зеркала - не склеить.
И - о турбинах мне - НЕ НАПИСАТЬ!!!