Всем спичечным коробкам

Яна Шанталь
Хочешь, я найду тебе занятие,
Ищи крупные катышки на свитере,
А мелкие – складывай,
Полученное число умножь
На количество фонарей,
Проживающих на нашей улице,
И прибавь к числу голубей,
Что ночуют на проводе,
Расскажи всем спичечным коробкам-
Сколько дней будем вместе мы...
2003г.