Режешь вены...

Печорин-Оксинский
Режешь вены-
это сцена
не для слабых,
прелесть мая
покидая
из-за бабы.
Канешь в вечность-
за беспечность
ты наказан,
раз в несчастье
узел страсти
рубишь разом.
Нет спасенья
и прощенья,
только жалость,
что на свете
мало этом
жить осталось,
смазки ради
не присядешь
на дорогу,
чтобы гладко
тропкой краткой
в гости к Богу.
Только глух он
к слабым духом,
вот досада,
высшей волей
зафутболит
в пекло ада,
будут парить
все в угаре
злые черти,
нафиг надо
жизнь в награду
после смерти.
А подруга
с лучшим другом
в той постели
тихо млеет,
где вы с нею
так потели,
зная цену,
бей изменой
за измену,
кровью свежей
чуть пореже
пачкай стены.