Надоело!

Алексей Хитлумский
Не дождавшись ответа спрошенного,
Сам домыслил и приступил к действию,
Собрал рюкзак, сказал: «всего хорошего»
Перекрестился и начал шествие.

Забежал в музыкальный ларёк,
Накупил эм-пэ-тришных альбомов,
И пока ощущаю трение о землю ног....
Бегу из городских, серых районов!