Шаблон для импровизаций

Алексей Хитлумский
До (вставь нужный праздник) совсем немного,
До ежегодной сказки совсем чуть-чуть,
Когда я ш(ёл)ла по (месяц)ской дороге,
Наши дороги сошлись в один путь.
(вставь имя из N букв) – для меня не пустой звук,
Не N букв скучных и пресных,
Я люблю тебя, мой светлый друг,
(вставь нужное)волос(ый)ая и интересн(ый)ая….