Почему...

Женька Морозов
Почему же я одинок?
Может это настырный снег,
Может это от глупых строк,
Может просто такой человек?

Почему же я одинок?
Может это мои грехи,
Может это судьбы звонок,
Или может плохие стихи?

Почему же я одинок?
Может, просто люблю не ту,
Может - это я сбился с ног
И споткнувшись, упал в пустоту?

Почему же я одинок?
Я наверно не там рождён,
Может быть, мне всё это впрок
Или путь мой размыло дождём?

Почему же я одинок?
Моё сердце молчит об одной?
Но спрошу я ещё разок:
Почему она не со мной?