открываю новый мир

Лилия Хлебникова
я ласкаю эти ночи,
что горят без сна
крепок кофе, ясны очи
и бледна луна...
ты не спишь, и я стараюсь
сон свой обмануть
и следов твоих касаясь
открываю путь...
знаю-знаю не понять мне
большинства дорог,
тех что проложил в проклятье
через пыль, морок, ...
через жаркие пустыни
остроту камней, ...
только стала я отныне
чище и сильней.