На могиле отца

Лилия Хлебникова
Кресты и полумесяцы,
Железо и гранит...
Века, года и месяцы
Здесь в землю вбит...
Не вырваться , не выскользнуть
Из ледяных оков
И боль мою не высказать
И сотней слов.....
Лишь память, нескончаемо
Течёт река.....
ОТЧАЯнье подарено
Мне навека.....