Перечитаю между строк

Оксана Злобина
Перечитаю между строк
Твоих эмоций человечность,
Мне отведён немалый срок
Летящей фразой в бесконечность.

Перечитаю между строк
Твоих страстей букет цветущий,
Как увядающий листок,
Теряю цвет я в этой гуще.

Перечитаю между строк
Твоей гордыни непреклонность,
Как обжигающий глоток,
Стирает вкусов моих склонность.

Перечитаю между строк...
И сердце плавится,как прежде,
И снова нежности поток
Прольёт,но я гоню надежды...