Солнца слива запеченная

Яна Шанталь
Утро непривычно черное,
С фонарями закопченными,
Грязью свежеиспеченною,
Потеплением обреченное.

Небо с облаками-челнами
Звездной крошкой поперченное,
Скоро вылезет свяченая
Солнца слива запеченная...
 6.01.05