Боль...

Яна Шанталь
День все меньше, солнце к осени легло -
Быль...
Слов все жальче, мысли по боку дорог-
Боль?
Неба кофий нерастравленный залит -
Молоком,
Котик женщиной изрезанной кричит-
Под окном.
 2004