Твой голос снова спорит со звоном чашек...

Яна Шанталь
Твой голос снова спорит со звоном чашек,
Разбавленные , как и я,
Три люстры в состоянии аффекта
Заплавали в окне без штор

И ничего мы не назвали нашим,
И вниз - дороги чешуя,
И трещинка в асфальте кажется монеткой,
И локти моет ветер с гор.