Зашумела темнота в ставнях

Яна Шанталь
Зашумела темнота в ставнях
И смирились города с ливнем,
Где-то поезд проходил дальний,
И подумали вьюнки: «Сильный»

А в оранжевом окне – вечер,
Рыжим маслом напишу вечность,
И облезлых поездов ленты
Мне напомнят, что ты есть где-то…
 2002г.