Банальное, с кровью...

Ladi L
Я кровью вывела «Любовь» -
одно лишь слово.

На том моя свернулась кровь –
раз, и готова…

Ни капли, алой, больше нет -
не кончить строчку.

Любви стал ясен мне завет -
не ставить точку…


14 декабря 2005 года