Вы писали мне стихи...

Елена Селиванова
Вы писали мне стихи
Обо мне стихи и о Вас.
Жаль, сейчас мы далеки
Есть "ВЫ" и "Я" и нету "НАС"

Вы дарили мне цветы
В знак любви и примиренья
Но затем предали Вы
Обещания забвенью

Мы любовь не сберегли
И в этом оба виноваты
За погребение любви
Разлука стала нам расплатой