Вразумительное

Линза
заземление всех контактов,
отключение всех подпиток.
я помыслю об этом завтра,
на сегодня ресурс попыток
понимать тебя мной исчерпан -
дважды в реку не станешь вхожим.
покурить – успокоить нервы.
мы до одури НЕпохожи.
к чёрту физику! Плюс и Минус
не подвластны её законам –
ты ни капельки не влюбилась,
я – не раб, чтобы бить поклоны.
наше прошлое бессоюзно…
на эмоциях… показалось…
ты наверно пришла как Муза,
чтобы лучше стихи писались.
и не более.
чтож…
спасибо.