Мы неизбежно движемся к финалу

Ирина Штурмина
Мы неизбежно движемся к финалу,
С каждым днем все короче та нить,
Что прошлое с будущем связала,
А настоящем заставляет жить.
О прошлом я не жалею,
Будущее знать не тороплюсь,
Настоящим живу как умею,
Одиночество как и все боюсь.