cентиментальное

Беленко Сергей
Ангелы, которых вожделели,
Феи красногалстучного строя!
Вас искали в туевых аллеях...
Ах, эпоха раннего застоя!..

Дискотека, может, даже танцы,
Вы тайком глядели на вожатых.
Мы о вас мечтали.Эх, засранцы,
Были так решительно зажаты!

Первая красавица отряда,
Ты осталась там, за дымкой лета...
Времена, границы, баррикады!
Счастлива, любима?С кем ты, где ты?