Если бы вы знали... кому...

Jealousy
Я крашу ногти губной помадой,
Я открываю в квартире окна,
Я говорю, что мне звезд не надо -
Достаточно волос твоих мокрых...

Я чищу зубы три раза за ночь,
Солю слезами подонку ужин,
Я утром встану ужасно рано...
Ничто не нужно, никто не нужен -

С тобой сидеть бы под одеялом
И есть мороженое горстями...
Я за тебя умру! - только мало
Тебе, чтоб нам называться нами.

Я не досталась воде горячей,
Не вскрыла вены, не погубила
Себя сама - я только незрячей
Была. Я просто тебя любила...