завтра зима

Джэйана
Ноябрь издох, унылый и поддатый.
На первое наложено табу:
скучает заколдованная дата
переть декабрь на тоненьком горбу.

В нутре стола гниёт макулатура,
всё шире сон и горе от ума.
И тянется душок от каламбура,
а завтра - ох! - похмелье и зима.