Гости

Полина Ахонина
1. Мы приходим неизвестно от куда
Мы бредём неизвестно куда
Мы не знаем, что значит «чудо»
И зачем нужны провода.

2. Мы не знаем, какие деньги
Принимаются в вашей стране
Мы приходим сюда и ищем,
Объясняя всё сами себе.

3. Нам не писаны ваши законы
И над нами закон один:
Чтобы сбросить тлена оковы,
Нет нужды принимать кокаин.

4. Если проще: законов нету
Мы не любим хромых людей
И чтоб там ни писали в газетах
Мы не примем роль их костылей.

5. Мы не будем оказывать милость
И таскать их тяжесть в руках
Потому что такая жизнь
Нам идёт лишь в кошмарных снах.

6. Пусть вы нас никогда не поймёте,
Но убытков для вас в нас нет
Вы ведь так осторожно идёте,
А мы прёмся на красный свет.

7. Если даже по долгу службы
Нас тащить вам из-под колёс,
Всё равно здесь надолго никто
И не думал остаться всерьёз.

8. Мы уйдём далеко, вы знайте
Но, мы сами не знаем когда,
Мы вернёмся опять обратно
Ну, не плачьте, это судьба.