Там, в глубине

Полина Ахонина
1. Когда однажды ты получишь то, к чему стремишься
И станешь королём на один день
Ты глянешь в зеркало и очень удивишься,
Когда увидишь там лишь тень.

2. Тень человека, состоявшего из света
Тень человека, которым ты был
Тень человека, что искал ответы
Тень человека, что действительно любил.

3. Ты можешь заработать миллионы
Ты можешь… получить всё что хотел,
Но коль погиб в душе твоей ребёнок,
То право же, печален твой удел.

4.Ты загляни сегодня в зеркало
 и завтра
И разгляди ребёнка в глубине
Его желания действительно прекрасны
И это то, чего действительно желается тебе.

5.Ты можешь улыбаться людям
Ты можешь их обманывать, им лгать
Но он-то вечно помнить будет
К чему тебе стремиться, что искать.

6.Ему ты должен нравиться, быть другом
Его лишь одобрения искать.
Тогда мечты исполнены все будут
И будет жизнь искриться и сверкать.