Козодой с крылом вельветовым

Яна Шанталь
Козодой с крылом вельветовым
Спрятан в лист,
Красный клен с листвой –манжеткою
Смотрит вниз
Козодой,скорлупка в крапинку,
Серый сон,
Красный клен кивает маковкой-
Обречен…
 22.08.05