Гав!

Лариса Клецова
Осенью все так хрупко:
Подкрадешься к дереву
И крикнешь тихонечко: «Гав!»
И листья сорвутся,
 польются,
 полетят вверх, в небо.
Дерево истечет листьями.
Да что там дерево —
Вся природа станет мертвенно бледной.
И никто
Никогда
Не догадается, что зима наступает
 после слова «Гав!»