Временами

Лариса Клецова
Он, временами, кричал.
Он кричал временами.

Не разверстым от ужаса ртом,
Не сухим, воспалившимся горлом,
Забывая тяжёлый язык.
Крик. Беспомощный. Голый.

Так кричат только… маме,
Возвращаясь к началу начал…
Он кричал ВРЕМЕНАМИ!!!
Он, временами, кричал.