Роман

Лариса Клецова
Она стройна. У неё револьвер.
Он – страстный, оголённый нерв.
Она наливает аперитив…
Итак – детектив.
Ну – кто? Кого? На камине кровь.
Не надо! Лучше уж про любовь.

Итак, она – королева грёз.
Он – не воспринимает её всерьёз.
Она твердит ему про любовь…
Ну вот, опять на камине кровь…

Теперь – в традициях реализма:
Они строители коммунизма,
Их жизнь с убийством несовместимы:
Конечно, где тут найдёшь камины?