Не пишется

Лариса Клецова
Осенью мне не пишется -
Час вдохновения короток.
Падаю вместе с листьями
В серые руки города.

Греюсь под всеми крышами,
Где бы встречали искренне.
Где не бывают лишними…
Даже когда не пишется.