Время иссякло

Лариса Клецова
Время иссякло. Осталась ночь.
Я ухожу - пора.
Город, зевнув, уплывает прочь:
Завтра, вчера, вчера…

На перекрёстках следы карет
И не видать ни зги.
Эхо, забывшись, швыряет вслед
Прошлых веков шаги:

Шелесты юбок, бряцание шпор,
Скрипы дверей косых…
Время ночами глядит в упор,
Встряхивая часы.