Услышишь ли меня, мой друг...

Татьяна Буевич Продолжение
Услышишь ли меня, мой друг,
Теперь, так безвозвратно поздно?!
Нас разлучило время грозно,
Нет встречи глаз, пожатья рук.
И всё ж безмолвно я кричу
В бескрайность Космоса: Спа-си-бо!
За жизнь, за то, что я хочу
Любви, восторгов и улыбок,
За то, что я с тобой росла.
Ты, на ночь книги мне читая,
Хоть я была ещё мала,
Учил, добра не отвергая,
Любить,надеяться и ждать,
И зло в поступках замечать.