Звезды

Лариса Клецова
Вряд ли кому-то нужен
Наш бестолковый гам…
Звёзды бросают в лужи.
Звёзды - к твоим ногам.

Просто, без всякой связи,
Как выдыхаем воздух,
Вечно идём по грязи,
Но - по колено в звёздах.