Как хорошо, что нет пути обратно

Виктор Курсаков Тамбовский
* * *

Как хорошо, что нет пути обратно,-
И дела нет до прошлого, но вот
Зачем оно опять меня зовет!?
Настойчиво и внятно.

Простились мы, не ожидая чуда,
И самолет ушел за облака,
Не плакали,
Сказала ты, - Пока,
Поверь – я не забуду.

И кажется,- давно все позади,
Забыв друг друга, начинаем помнить,
Как разливался в полумраке комнат
Весенний аромат любви