Видимость первого снега...

Лариса Клецова
Видимость первого снега
В городе странном.
Все города и страны –
Просто ковчеги.
Я поднимаюсь по лестнице,
Гулкой и старой,
Где каждой твари…

Снежный потоп, где выспренно
Пьют за безденежье.
Я отрицаю истины.
Лень ещё…

Я отрицаю истины,
Верю – в разное…
Небо наутро чистое,
Небо в разуме.