Еще недавно было лето

Андрей Летягин
Еще недавно было лето,
Я был от лета без ума,
Внезапно осень наступила,
И прокатилась, как чума.
И вот, облепленные снегом,
Стоят вдоль улицы дома.
Все замерло. Пришла зима.