413

Лариса Клецова
Белый ток по стене в электрических венах.
Да обоям никак не ужиться на стенах —
Облетают листвой.
Каждый слой отторгает чужие цветочки.
Тараканьи бега — это время до точки.
С запятой.
Запахнувшись в нелепый халатик
Я живу то ли в комнате, то ли в палате,
То ль во сне.
Только снег в заоконном пролёте.
Только время на автопилоте.
Только снег.