Жить не хочется сейчас...

Вика Соболева
ЖИТЬ в состоянии
Этом не хочется.

Хочется спать.
Сон - подобие смерти.

То ли ты дразнишь
Меня нарочито,
То ли тобой
Овладели черти.

Странно-расчётливый,
Вредный, продуманный мальчик,

Я полюбила тебя нечаянно,
И разлюблю случайно...