Болею...

Вет Лавиртум
расплываются стены
маревом...
жарко...
прОстыни
душат змеями...

преисподней
плеснуло варево...
взяты губы
в плен
суховеями...

колесо
скрипит
четвертующе:
"Магдалена....
....................камнями...
...........................................каяться..."

ты один здесь
такой -
протестующий...
Светлый Мой,
кого грех
не касается...

исцеляющий верой
в пречистую,
губ желанных
прохладой
вишнёвою...

как ты любишь меня
неистово,
свою девочку
непутёвую...