Молитва

Теплее Ветра
Господи, я верю в тебя, так почему ты в меня не веришь?
Господи, я верю тебе и в то, что все, что я делаю - правильно.
Господи, кем и когда ты меня заменишь?
Господи, желаю тебе здравия.

Господи, ты внутри каждого и не должен висеть крестом на шее.
А из меня плохой прихожанин - я не хожу в церкви.
Достаточно того, что ты у меня в душе и
Перед этим остальные атрибуты меркнут.

Господи, дай мне силы..
Ведь я никогда. Ни о чем. Тебя не просила.
15.12.05