Забвение, радость, любовь...

Репин В.
Забвение, радость, любовь и веселье
Забыто в кладовке несбыточных грёз,
Оно наступает - глухое похмелье
Тех слов, что, казалось когда-то, всерьез.
Покинул, забросил, оставил, уехал -
Хоть смейся, хоть плачь, хоть кричи "Караул!"
Он где-то вдали, а тебе не до смеха:
Смотался! Но хоть бы, подлец, обманул!

Рецензия на "Маленькая королева" (Adorada)