Предпочитаю

Прекрасная Джа
Я не хочу вступать в игру - чтоб от начала до конца,
Предпочитаю не заметить обручального кольца;
Твои грехи - тебе нести. Но ты же можешь мне помочь
Остыть на несколько часов, заполнить чем-то эту ночь.

Предпочитаю, закусив губу, ловя твой жадный взгляд
Молчать о том, о чем чужие люди и не говорят.
Уйду. А ты потом терзай себя, не было ли все зря…
Предпочитаю быть в руках твоих в начале декабря.