Надежды огонек последний...

Равенна Вамп
В.В. посвящается...

Вы для меня, что свет в оконце,
Вы для меня в жару прохлада,
Морозным утром - просто солнце,
Во время боли Вы - услада,
В пустыне Вы - мираж волшебный,
Глоток воды - во время жажды,
Надежды огонек последний,
Что счастье подарил однажды!..