Псевдо

Сергей Ищенко
Псевдовеки открыть,
Да взглянуть бы вокруг:
Псевдодень, псевдоночь -
Псевдовремя летит...
Псевдорядом с тобой
Псевдовраг-псевдодруг,
Псевдожить уж не в мочь,
Только псевдокортит!..

Псевдо- нервы, амбиции,
Страсти, желания,
Псевдо- разум и совесть,
Экстаз и стенания...
Как бы псевдоотдать себе
Псевдоотчёт:
Это всё псевдонадо
На кой псевдочёрт?!